台湾料理 京園
 
 

台湾出身のコックさんが作る台湾料理。
人気の青菜、空心菜は自家栽培のもの

 

 「味つけがさっぱりしているので日本人の口に合う」といわれる台湾料理の店。この場で40数年の歴史がある。コックさんは台湾出身。ボリュームがあっておなかがいっぱいになるのも人気の秘密。たくさんの種類を食べるには、4〜5名ぐらいがいい。宴会、家族連れには、2階のお座敷(30〜50名)が使える。人気の青菜、空心菜は自家栽培(7〜9月。ない時期は台湾産)のものを使っている。

料理たっぷりで、ゆったりやれる
忘新年会を!

料理に、飲物込みで 5,000円から
 
オーナーからひとこと ・・・・・・ 周東美貴
長年おいでいただいているお客様も多いし、
お子さん連れでも気軽に寄れます
 「何を食べてもおいしい!」って言われます。大ママ(母)のころからのお客様もたくさんいらっしゃいます。小さいお子さん連れも気にしないで来てくれます。そんな家族連れは2階にあがってもらいますので、家族の方も安心です。同窓会、会議後の懇親会にもよく使っていただいてます。
 
おすすめメニュー
 
  お料理
自家製腸詰め
切りぼし大根のたまご焼き
海鮮巻き(カキを湯葉で巻いて揚げてある)
■■お食
500円
800円
1200円
 
  コース
3000円から(1000円単位でアップ可能)
(プラス2000円で飲物込みに)

 
 

お飲物
ビール(中びん)
紹興酒
瑰露(メイクイル、バラの香りの焼酎)
  のレモンサワー割り、ウーロン茶割り
芭楽汁(グアバジュース──ソフトドリンク)


450円

1700円〜

各400円
250円
 
住 所   さいたま市大宮仲町1−125−12
  大宮駅(東口)
電 話   048・643・0600
営業時間   17:30〜24:30
定休日   日曜
宴会   6〜50名
 
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